Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бабулю, чей муж был деятелем Третьего рейха, жестоко притесняют в Германии за отрицание Холокоста

Бабуля явно помешалась. Воспоминания о муже у нее остались, видимо, самые радужные. Она не может поверить, что этот святой человек отправлял в газовые камеры людей. Старческая деменция заставляет ее думать, что ее прошлое свято и гуманистично. Сама же она не сделала ничего плохого. Но в Германии бабушку буквально травят.



Урсула Хабербек, которая "известна своими нацистскими взглядами", пишет немецкая пресса, может отправиться в тюрьму, поскольку исповедуемая ею идеология запрещена и криминализирована в Германии.

87-летняя "правоэкстремистская активистка", так зовут ее газетчики, муж которой был одним из видных нацистов Третьего рейха, сейчас привлечена к ответственности за отрицание Холокоста.

Она уже неоднократно выплачивала крупные денежные штрафы (от 2700 до 6000 евро) за свои антисемитские высказывания, а также получила условный срок.

В этот раз старушка-нацистка перешла все грани. В ходе суда над одним из нацистов, которые известен как «Бухгалтер Освенцима», она выступила с заявлениями, о том, что газовых камер не существовало, и и том, что никто в Освенциме не погиб насильственной смертью. В результате, она сама предстанет перед судом, и, возможно на этот раз отправится в тюрьму.

Какая, спрашивается, тюрьма, немецкие гуманисты?.. Где ваш разум? Отправьте Урсулу Хабербек в дом престарелых. Там ей самое место. После 85 можно не слушать, что говорит даже Альберт Эйнштейн. Хотя он умер в 76. У человеческого мозга есть ресурс. Он, увы, не бесконечен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, Холокост, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments