?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Шокирован. Любое замечание и даже субботние фотографии немедленно становятся поводом для обсуждения в интернете. Неприятно. Не успел повесить фото, некто тут же написал на Нуль-Т гадость. Дескать, я занимаюсь самолюбованием. Хоть журнал закрывай. Впрочем, не дождутся. Пусть читают, и дохнут от зависти - писатель Егоров здоров, счастлив, успешен. При этом разбирается куда больше в искусстве, чем все эти снобистски настроенные дождевые черви вместе взятые.
Мне все эти их убогие разговорчики напоминают славную историю из Виктора Ерофеева.
Он был слабым мальчиком, играющим на скрипочке. Дворовые хулиганы Витю сильно пугали. Особенно один - самый большой и злобый. Несколько утешал его тот факт, что он прочел больше книжек. Он очень гордился этим фактом. Однажды Витя в очередной раз получил по носу и в порыве отчаяния выкрикнул, что прочел больше книг, а они все тупые-тупые-тупые... Каково же было его разочарование, когда оказалось, что тот самый хулиган и книг прочел намного больше, чем он.
Кому-то нужно себя возвеличивать утверждением, что все вокруг творят совершенно непотребные вещи. А кто-то - вполне гармоничная личность в своей самости. И вовсе не за счет того, что старается принизить других до своего быдловатого уровня серой никчемности. А потому что он такой от природы.

Buy for 100 tokens
Посмотрел несколько документальных фильмов о Василии Ливанове. Прекрасный талантливый актер, сценарист. Обязательно скачаю и почитаю его мемуары "Путь из детства". Все его книжки, надеюсь, появятся в сети. Но странное дело. Ливанов поступает, как многие мужики, которых я не одобряю - решил забыть,…

  • 1
забей, Андрюха! Забей!

Гы-гы.
Сходил-таки на говноисточник, посмотрел...
Они там и мои посты обсасывают, даже тот, где я с тобой пива хочу попить и караоке попеть. И типа констатирую - что с них взять?
Интересно, а они сами как развлекаются? На скрипках играют, или все-таки валетом спят?

констатируют. они.

Вот этим и развлекаются.

Если бы ты их (Лопухова, Соболева и т.д.) увидел вживую, полагаю, ты был бы поражен - и задался вопросом, а стоит ли с ними полемизировать. Скорее всего, это абсолютно е.нутые перцы. Их можно наблюдать и на конвентах в том числе. Они убогие. Понимаешь? Мало того, что творческие импотенты. Их природа обделила. Оттого и злые. Я бы с ними в реальной жизни даже говорить не стал. :) Вот мы с тобой, красивые, умные, нас любят женщины, у нас полно друзей. А они - убогие. Понимаешь? УБОГИЕ! :)) Ты же фото Звездецкой видел? Не все понял? :))

Я все поняла. Они инопланетяне, чужие. Даже таких элементарных земных вещей как лыбр-тыбр не знают. Везде им мерещутся попытки захвата власти над планетой.

К сожалению, они не инопланетяне.
Просто уроды - неполноценные как в физическом, так и в умственном смыслах.

дай ссылочку )

Да ну... Незачем.

Введи в поисковике "третий нуль" - и еще есть один нуль, не помню, как называется.

Ближайшие несколько дней у нас будет единственная тема для разговоров. :))

У кого это - у вас?

а чего это они к вам с Гаркушевым прицепились? я что-то пропустила?

Особенно я им покоя не даю. Лет уже дцать. Знаешь, почему?! Потому что говорю всегда то, что думаю. Плюс раздражаю такую публику тем, что красив, умен и успешен. Что-то одно обычно не раздражает серость. Все вместе перенести невозможно!

  • 1