Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналист Ганапольский: энергетический мост между Россией и Крымом все равно взорвут аквалангисты

Бывший журналист "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский, нашедший себе работу на украинском телеканале NewsOne ("це абсолютно новий підхід до новин"), заявил, что строить энергомост между материковой Россией и Крымом бесполезно - он считает, что украинские патриоты-диверсанты уничтожат кабель под водой.



«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет», – поделился своими фантазиями с телезрителями Ганапольский.

С ним согласился присутствующий в студии украинский политолог Виталий Кулик, близко контактирующий с СБУ.

Ранее Ганапольский уже восхищался действиями украинских диверсантов, подорвавших опоры ЛЭП, в результате чего без света остались 2,5 млн человек. Телеведущий всячески демонстрирует преклонение перед нынешними украинскими властями, причем его раболепство граничит с абсурдом.

Ради «новых боссов» он кроет матом зрителей, которые высказываются в поддержку России. Так 28 октября он «послал» в эфире украинского «Радио Вести» слушателя, похвалившего российского лидера Владимира Путина. Уважения рядовых граждан ему это не прибавило, зато «высокие покровители» «прогиб засчитали»: советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко похвалил скандалиста на своей странице в Facebook.

Смело ставлю метку "предатели Родины". Заслужил.

На Украине депутаты Верховной Рады наградили символической звездой Героя летчика, сбившего российский самолет, под звуки духового оркестра прикрепив его к ограде турецкого посольства. Самое время - рассуждать в эфире украинского телеканала, как на твоей Родине проводят успешные диверсии, и предлагать новые.

Что касается энергомоста, поставки электричества по нему в Крым начнутся уже в конце следующей недели.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →