Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русских в Турции сильно жалеют

Подруга моей жены давно живет в Турции. Вчера они общались по Skype.

Обыкновенные турки не слишком верят своему правительству. Но и нашему тоже. Они вообще не знают - кому верить. У них ловятся все каналы - и турецкие и русские. Там абсолютно разные версии событий. И даже траектории полета российского Су-24 разные. Залетал он на территорию Турции или не залетал, непонятно. Кто-то явно врет.



Но, главное, турки жалеют русских, у которых двойное гражданство.

Многие русские там живут уже очень давно - повторюсь, для них Турция стала родной страной. И турки переживают, что, если начнется война между Турцией и Россией, а они допускают и такое развитие ситуации, то плохо русским будет вдвойне. Ведь они будут переживать и за Турцию и за Россию.

Гражданство там у всех двойное. Как и у многих россиян, живущих за границей.

На мой взгляд, это очень важно - реакция простых турок. Они отнюдь не озлоблены, не верят Эрдогану, и не хотят войны с Россией. "Россия - наш друг", - говорят они.

Война невозможна по многим причинам. Прежде всего, в силу того, что она не нужна России, и так стоящей перед многими кризисами. Кроме того, Турция - член НАТО. И противостояние с Турцией приведет к противостоянию с НАТО. И Турции война не нужна. Их связывают с Россией настолько серьезные торгово-экономические отношение, что без России Турцию ждет глубочайший экономический спад.

Мир постоянно балансирует на грани. Будет ли когда-нибудь стабильность? Такое ощущение, что человечество просто не способно жить без войн - и потому обречено на вымирание.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →