Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За козла ответите!

Наивные люди весь интернет расписали историей "трогательной дружбы козла и тигра". Кончится все плохо, и в блогосфере начнется переполох - какие жестокие хозяева сафари-парка.



Вообще, что это за название такое?! Сафари - это же изначально охота на экзотических животных. То есть сначала они козлов отдают на съедение тиграм, а потом тигров хищнику посвирепее - человеку - на отстрел?! Шучу. Но название надо бы сменить. Заповедник. И все.

Вкратце история такова. Козла привезли на съедение амурскому тигру Амуру. Козел оказался так непрост, что ему дали имя Тимур.

Тигра он боятся не стал. А стал гонять его по вольеру, а потом загнал на крышу, а сам заночевал уютно в его вольере.



Теперь Тимур Амура бодает периодически, вставая на дыбы. Тигр отбегает в сторонку. Вообще, козел везде следует за тигром. Следит, чтобы тот вел себя хорошо.

"Какая удивительная дружба!" - умиляются интернет-юзеры.

Дружба закончится, когда козел тигру надоест. Один удар лапой, опьяняющий запах крови, и хищник вгрызается в бок травоядного храбреца. Это животные мир, а не розовая сказочка.

Эй вы, живодеры дальневосточные, вытаскивайте козла из клетки. Он уже герой интернета. Спасать его надо. А то вам самим потом будет несдобровать. За козла ответите!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments