Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Школа на школу: 100 подростков устроили массовое побоище

А мы дрались район на район. В Южном Чертаново так не принято. Они лупят своих же "земляков".



Массовым побоищем закончились «разборки» между двумя враждующими группами из московских школ 924 и 629, что в Южном Чертаново. В драке рядом со школой 924, что на улице Газопровод, участвовали до ста человек, пятеро из них получили травмы.

Первая стычка «школа на школу» произошла еще 23 ноября — тогда причиной конфликта стала неприязнь между восьмиклассниками двух школ.

По предварительной информации, один из них Родион (все имена изменены), начал словесную перепалку с учеником 629-й школы, после чего тот решил разобраться с оппонентом «на кулаках». Выяснив отношения по-мужски, ребята разошлись, но ученики 924-й школы посчитали конфликт незавершенным и решили заключить перемирие 27 ноября.

а вторую встречу с оппонентами Родион позвал своих друзей из 8-го класса и ребят из 11-го класса. Также к мальчишкам присоединилась девочка из 10-го класса, которая на всякий случай пошла на встречу с битой. Бита, увы, пригодилась - вместо перемирия школьники затеяли массовую драку «стена на стену».

Оппоненты Родиона, собрав толпу из старшеклассников одетых в балаклавы (маски) скрывающие лица, практически сразу набросились с кулаками на Родиона с его компанией. В ходе избиения пострадало 5 человек, сильнее всего - мальчик Ян (у него сломан нос, выбит зуб и закрытая черепно-мозговая травма). У его товарища Славы — лицевая гематома от удара, у одного из восьмиклассников сломана рука, а остальные отделались незначительными повреждениями. Кстати, досталось даже девочке с битой — школьники нанесли ей несколько ударов, и она отправилась домой вся в слезах.

К счастью, школьную вакханалию пресек учитель физкультуры, который выбежал на улицу, вызвал наряд скорой и полицию — и увел пострадавших ребят в здание школы № 924. Подъехавшие на место врачи госпитализировали подростков...

Не знаю, как вы, а я очень веселился. Никого не жалко, я же учил детей в школе - поэтому знаю, насколько они обычно тупые. Балаклавы, биты, сломанные носы, зубы, развлекается молодежь. Всех определить в спортивные секции в Южном Чертаново, включая девочек. И заставить их заниматься принудительно. Чтобы не было энергии на идиотские уличные разборки.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, разборки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →