?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Понаехавшие призывают быть человечнее

Раз за разом сталкиваюсь с тем, что те, кто приехал "завоевывать" Москву, призывают быть "человечнее". "Мы живем в Москве, где иногда нужно быть человеком". Интересно, почему "иногда"? Потому что быть человеком на постоянной основе непривычно для тебя?



Под человечностью, разумеется, подразумевается не человечность, а терпение. Будьте к нам терпимее. А мы будем вести себя, как бараны. Причем, наглые.

В данном конкретном случае, который обсуждался, я тебя запру, потому что мне так удобно, а ты мне позвони по телефончику под дворником, и подожди, пока я соизволю к тебе выйти. Да ни хрена. Надо делать службу эвакуации - и автомобили хамов увозить на штрафстоянку.

Потерпи, когда я беру у тебя деньги в долг, и не отдаю. Ты же, москвич, ты априори зажрался, а мне деньги нужны, мне тяжело, я приехал издалека, у меня тут никого нет. А то, что москвич работает больше, чем он, его не волнует. И то, что у москвича тоже никого нет, только иждивенцы, его тоже не волнует. Да, не все москвичи сдают квартиры. Ты не знал?

Потерпи, когда я постоянно капаю на мозги начальнику, что меня надо взять на твое место. Хотя начальник и потешается над этим. Я - пробивной человек, только и всего, ничего личного. А что наговариваю на тебя, москвич, так ты должен меня понять.

Потерпи, будь человечнее, когда я поселился в квартире у твоей одинокой сестры и не хочу съезжать. Ну, куда я поеду? У меня в Москве никого нет. Поедешь хоть куда. Вот тебе билет на поезд до твоего родного города Ессентуки.

Мы приехали на своих машинах, так что ты уж потерпи эти жуткие пробки. Что с того, что ты не сдаешь квартиру, и живешь, как все. Человечнее надо быть.

Это все реальные факты из реальной жизни москвича и приезжих.

Да идите вы, господа, куда подальше! Дельный человек где родился, там и пригодился. Совсем не обязательно ехать в Москву, чтобы добиться успеха. Лучше сделать свой город таким, откуда не хочется уезжать. "Я из Кемерово, и я не люблю Москву, но жить вынужден здесь". Вперед, Кемерово ждет. Я из Москвы никуда не уеду только потому, что вас некому будет выбрасывать из квартир сестер, сажать на поезда и давать пинка под зад.

Я не против приезжих, только не надо москвичей учить человечности и терпимости.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Мне больше нравится слышать от них "какие все Москвичи наглые, подлые, зажравшиеся" и тд. =)
А на самом деле это они друг друга просто по жизни встречают, покорители пересекаются с такими же покорителями. А Москвичи в тихом шоке...

Я сразу отвечаю, что нам каждый месяц выдают по золотому слитку в Собесе. Хотя лично я работаю больше них точно, чтобы держаться на плаву.

Это не только москвы касается.

Праги тоже, кстати.

ахахахах классная иллюстрация к тексту, лучше не придумаешь!

Была неудачная. Нашел эту, сам порадовался. ;)

+100500
Как же задолбали своей хитрожопостью. Была и у меня в юности такая "несчастная" подруга-лимитед. Я возила ее на станцию (а шо, ей же на электичку а у меня машина) и не ебет, что бензин денег стоит и мне вообще в другую сторону, кормила ее за свой счет в ресторанах, а на десерт сия фифа заявила мне на полном серьезе: а давай ты будешь спать с неким мч, и МЫ будем всякие ништяки от него получать!

Во-во, причем тупая хитрожопость, как правило. Очень. Видна невооруженным глазом.

Дочитал до "москвичи работают больше" - стало очень смешно!)) спасибо огромное, шутка супер!)))

Я сужу по себе. Это факт.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пора вводить институт прописки, возвращать нажитое старое, но ох как полезное для Москвы. Ханты-манси и вогулы на хуй из столицы - делайте свой край лучше, красивее... Вся остальная херь степная в Питер, в Мурманск - метлы ждут, помойки заждались ваших косых, бестолковых, злых и глупых глаз, алчущих говна на дармовщинку... Поднимайте Сибирь, Облагораживайте Байкал и Енисей. Свою вонючую "мудрость" несите на Кавказ и там сейте... Ваши дома опустели, ковыль заждался вас. Вспомните о родных краях и на хуй....в Казань, на платные парковки по всей степи и перелескам. В жопу ваши обычаи и привычки....

Да, прописка была не лишней явно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Москвич во 2 или 3 поколении уже не понаехавший?)))

Мой прапрадед жил на Красной Пресне. Вопросы есть?

есть русские евреи, есть рязанские москвичи, например.

или вот еще: москвичи-либерасты не любят русских москвичей с ихним 'россиядлярусских', а вот 'москвадлямосквичей' поддерживают обеими руками.
Тут скорей экономика чем национальность. Таджик со стройки не конкурирует с московским офисным планктоном. А вот коренную москвичку КсюшуСобчак легко в лбой тв педераче заменит провинциальная телеведущая с Костромы, даже не из Спб.

Ксюша Собчак вообще-то из Питера, я думал, это все знают.

Сами давно в Москве?

Я здесь родился. Мои предки тоже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
рыба ищет где глубже, а человек там где лучше. Так что лучше переселение, чем сидеть на заднице и ныть о нелёгкой судьбинушке

Может, и лучше, но поучать меня, как жить в Москве - это перебор! :)

А я убежал из Москвы 15 лет назад...купил квартиру в Королеве...потому что понял, что чем меньше город,тем больше люди знают друг друга ,а значит уважают....но два года назад понял..лафа кончилась...иду...а впереди тетка в платке..."приезжай к нам...устроим на работу...дадим жилье....рожать здесь есть где"

Да, Королев уже заселяют. Я кайф ловил в Раменском этим летом. Но без Москвы тоже долго не могу. Тяжело.

Хорошо, что я никуда не уезжаю. Живу себе на Урале, да и всё.

Не просись не пустим....)))

Поешь старую и занудную песню. То что ты родился на Арбате, не делает тебя человеком, ты это хоть пойми, московская ты недвижимость. :-)

(Deleted comment)
Представьте, каково сейчас в гейропе. Вас то хоть наши родные бледнолицые кемеровские напрягают, а к тем чумазые понаехали табунами вообще черт знает откуда.

Да, расскажите москвичам про азиатов, когда Москва самый большой мусульманский город Европы. Во всю Европу беженцев въехало в два с половиной раза меньше, чем здесь мусульман живет.

(Deleted comment)
И чем же они так заеб али?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)