?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Добрался, наконец, до своего сайта.
Разместил на нем парочку относительно свежих рецензий на "Космический капкан" от Алексея Кожевникова и Льва Давидовича Рамштайна.

http://www.rovego.narod.ru/kosmkapkan.html
http://www.rovego.narod.ru/kosmkapkan2.html

promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
эксплорер - говно, но независимо от оного сайт должен корректно отображаться в любом хотя бы относительно распространённом браузере.:)

Может, эксплорер и говно, зато корректно отражает таблицы стилей.

неа, он даже css2 далеко не полностью понимает, тогда как уже все поддерживают 2.1 и начинают поддержку css 3
http://www.w3.org/TR/CSS21/colors.html#colors - у color: нет значения default, либо задаётся цвет, либо наследуется от родительского элемента (inherit)

Не отрицая того, что эксплорер - г-но :), хочу сказать, что достаточно распространенные мозилла и firefox вполне прилично показывают страничку.

Кстати, там какая-то опечатка, тире что-ли пропущено в предложении:
Не пора ли авторам замахнуться на Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира другие образы с иными манерами и моделями поведения.

некорректный код может отображаться в нескольких браузерах, не спорю, но в том что он не отображается в опере виновата не опера, а руки которыми код писался:)

  • 1