Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

фуф

В сообществе izdato какие-то "писатели" сетуют на неблагодарность нынешнего читателя. Дескать, невозможно пробиться к их сердцам за счет чистого таланта.

Посоветовал лучше писать.

Тут же получил ответ:
"ой вот только не надо банальных фраз советской эпохи :) я знаю огромное количество людей, пишущих ОЧЕНЬ СТОЯЩИЕ ВЕЩИ по сравнению с которыми опубликованные годятся только в сортирное употребление".

Предположил, что редакторы не могут оценить этих великолепных "писателей", потому что недостаточно образованы. А публика не хочет их читать, потому что все они - серая толпа, неблагодарный плебс...

Сколько раз убеждался, не оскудеет рунет и земля русская на таких странных товарищей.
Все просто. Хочешь быть писателем - будь им. Публикуйся, но и пиши для людей. Улавливай настроения. Создавай шедевры. Не хочешь, продолжай сетовать, как ужасно обстоит дело в литературе. Только учти, что ты уже не литератор.
И ведь, не объяснишь, что писать для себя - это еще один акт творческой импотенции. Сразу шум поднимут.
Subscribe
Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments