?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Вася Уткин - суперкомментатор! Столько гэгов отмочил!
Я серьезно. Он лучший!
Только его комментарии всегда слушаю с удовольствием. Человек действительно компетентный, и ему, похоже, все по фигу! :)

Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Зато Маслаченко - дуботол, каких днём с огнём. Всегда на него аллергия была, но сейчас просто доходит до того, что звук у телевизора выключаю и тупо смотрю немое кино/футбол.
Такие дела

Ну так что, на кого ставил? Я угадал исход всех трёх матчей... Правда, с кол-вом мячей слегка ошибся у Швеции и Эквадора...

Давай на сегодня прогнозируй. :))

Согласен. А Маслаченко можно слушать, смотря футбол в компании - развлекает :)

Полностью согласна:) Просто обожаю этого комментатора и тоже слушаю просто с восторгом:) Матч сразу становиться в десятки раз интереснее и то главное, что не болтает всякую хрень, чтобы время эфирное занять...Как делают это остальные:)

Присоединяюсь!

(про Крауча) "...при 198 см росту 69 кг весу... в этой конструкции..."

Как говорится - пацталом!

Согласен!
Помню, в давние времена он ещё с нами (болельщиками) советовался по поводу своих репортажей на одной доске спартаковской. Типа тестировал заранее приготовленные шутки и каламбуры.
Хотя, мне кажется, что вчера он немного перегибал палку...

  • 1