?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Ставки сделаны, дамы и господа.
Сегодня прежде чем ставить долго изучал сетевую аналитику. Поставил, в результате, самым необычным образом.
Как именно не расскажу, дабы не сглазить.

Мистически настроенные аналитики, кстати, говорят, что если до конца чемпионата не бриться, можно здорово подняться в смысле денег.
Так что новым моим приобретением стали усы. Отчего-то выросли пшеничного цвета, что меня порядком удивило. Через недельку можно будет подкручивать. Тогда и кину фото. :)

Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
Ну, не может быть такого коэффициента на ничью. Во всех букмекерских конторах коэффициент примерно одинаковый! Не верю! Обманывать тоже надо правдоподобно. 2,5 - может! :)

(Deleted comment)
У любого тотализатора есть виртуальный сатй. Все равно таких коэффициентов не бывает. Скорее всего, ты перепутала 2,5 и 25. :) Или они перепутали. И тебе несказанно повезло. :)

у меня на Мексику курс был 1,33.Лупили на победу на ничью нихто :))не проиграет тож нихто самоуверенный народ,количество мячей больше двух.Сёдня было много матов

  • 1