Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самый оптимистичный прогноз - Путин и Трамп поделят планету

Ноябрь 2016 года - время когда Обама и его администрация покидают Белый дом.

Давайте пофантазируем, что нас ждет, если в Белом доме воцарится новый президент, не пророссийский, но не зараженный русофобией, уже объявивший, что найдет общий язык с президентом Путиным.



Политолог Стивен В. Миллер пишет в The Washington Post, что секрет популярности у россиян президента Владимира Путина, а у американцев – кандидата на пост главы государства Дональда Трампа кроется в том, что люди хотят видеть сильных лидеров. Так что, вполне вероятно, в 2016 году Россия резко выйдет из кризиса.

Миллер отмечает, что Трамп лидирует в предвыборной гонке, а Путина поддерживает 90% населения России. Он объясняет это тем, что граждане хотят видеть сильных лидеров, когда ситуация в стране и мире нестабильна или есть угрозы национальной или экономической безопасности.

«Я утверждаю, что, когда страна сталкивается со экстренными угрозами извне, граждане хотят того главу государства, который может действовать незамедлительно», - говорит специалист.

Он пишет, что «сильные лидеры» наиболее востребованы именно тогда, когда население испытывает проблемы, например, в США растет безработица, а россияне «считают, что нестабильная Украина угрожает их стране».

Отметим, что Путин и Трамп недавно «обменялись комплиментами». Путин сказал, что республиканец Трамп является абсолютным лидером предвыборной гонки. По словам Путина, это очень яркий и талантливый человек. Трамп ответил, что для него эти слова – большая честь.

В случае прихода к власти Трампа, американские и европейские санкции будут отменены в самое ближайшее время, Крым признан российским мировым сообществом, экономика России неизбежно пойдет вверх, темпы инфляции замедлятся. Антироссийская и антиамериканская риторика сойдут на нет. США ведь по сути вполне естественный партнер для России. Если Трамп воцарится на Капиталийском холме, как знать, возможно, жуткий финансовый кризис 2019 - 2024 года обойдет нашу страну стороной. На Украине будет мир. Донбасс получит полную автономию и, скорее всего, присоединиться к российской федерации. Расширение НАТО будет остановлено. Снова начнет соблюдаться договор СНВ о ядерном разоружении.

Будем оптимистами, друзья.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →