Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Деятели культуры и шоу-бизнеса" просят Путина не застраивать Рублевку жильем для быдла

Известные деятели российской культуры и шоу-бизнеса обратились к президенту Владимиру Путину с письмом, в котором просят не допустить массовой жилой застройки Рублево-Успенского шоссе. Проекты многоквартирных домов, которые уже возводятся на Рублевке (на фото), заставляют их каждый день плакать. Они уезжали от быдла. А быдло приехало к ним.



Письмо уже передано в секретариат президента. Среди подписантов — председатель Совета кинематографистов РФ Никита Михалков, народная артистка Алла Пугачева, юморист Максим Галкин, руководитель театра "Русская песня" Надежда Бабкина, народная артистка СССР Инна Чурикова, актер Леонид Ярмольник и другие.

Отмечается, что планируется застроить многоквартирными домами территорию Одинцовского района Подмосковья, которая административно является частью Кунцево Западного административного округа столицы. На прошлой неделе в Кунцевском районе состоялись публичные слушания, на которых граждане выступили против любого строительства в этих местах.

«Считаем, что решение чиновников застроить эту территорию — преступление не только по отношению к уникальной природе и экологии Москвы и Подмосковья, которой будет нанесен непоправимый ущерб, не только по отношению к жителям ближайших районов Московской области, жизнь которых станет невыносимой, но и к истории нашей страны», — приводит газета текст обращения.

Деятели культуры апеллируют к тому, что отведенная под застройку местность является наповторимым культурно историческим и природным ландшафтом, ценной для исследований историков, краеведов, кинематографистов. Именно здесь можно развивать рекреационные зоны и внутренний туризм, говорится в письме.

Также отмечается о том, что в этих местах проходила линия обороны Москвы, имеются неперезахороненные могилы солдат. «Реализация хищных планов застройщиков приведет к фактическому надругательству над останками русских воинов», — говорится в письме.

Авторы обращения выражают надежду, что вмешательство президента «охладит пыл зарвавшихся государственных служащих и очерствевших в погоне за прибылью застройщиков».

Прикрывать собственное жлобство памятью погибших воинов - это так хорошо характеризует деятелей современной культурки.

Рублевку надо снести бульдозерами и застроить многоквартирными домами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, Рублевка, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →