Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Одесские сепаратисты зверски избили ветерана-бандеровца

Жители Одессы избили ветерана так называемой АТО, представителя батальона Организации украинских националистов, с позывным «Саша Янгол». Об этом сам пострадавший с болью в сердце сообщил на своей страничке в Фейсбуке.



«Лежу дома: лицо сплошная рана, побитая голова, тело — синяк. Вчера с другом, с которым давно не виделись, сидели в кафе, пили вино. Рядом праздновали местные «сєпары». Виновник «торжества» подошел ко мне и потребовал «Уйобуй н**уй, не порть своим видом мне праздник!».

Мы с другом решили пойти, не делать эскалацию конфликта. Но «сепарам» этого оказалось мало, они выбежали за нами на улицу и набросились на меня с криками: «Бандеровец, вон отсюда!».

Таких свиных озверевших рыл я никогда в жизни не видел, даже на войне на Востоке. Отбивался сколько мог, но против толпы более 20 нелюдей у меня шансов не было. В драке с их стороны принимали участие даже женщины. Единственное радует: очень хорошо запомнил каждого, кто махал руками и ногами в мою сторону.

Вывод: ребята, что сейчас держат в руках оружие на Востоке, надо определяться. Какую Украину мы защищаем? Украину для этих «празднующих»? Может, настоящая война не на Востоке? Может сначала тыл надо зачистить от «сєпаров», иначе мы никогда не победим там! Пока человек в военной форме будет портить им «праздник», пока «бандеровец вон отсюда»!

Так что, дорогие мои побратимчики, извините, на две недели я выпал из совместной жизни», — сокрушается пострадавший.

Страшная какая история. Сепаратисты окопались прямо в Одессе. И даже губернатор Саакашвили, присланный из Америки, не может их угомонить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments