Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Учитесь делать деньги

Американец на юмористическом ток-шоу на ТВ заявил, что сломал ногу под гипнозом и хочет несколько миллионов компенсации.



38-летний Уильям Бендорф намерен судиться с авторами телевизионного юмористического шоу. Мужчина обвиняет их в получении травмы - якобы, находясь в состоянии гипноза, он сломал ногу. Сам же гипнотизёр уверяет, что Бендорф не поддался гипнозу - и все разыграл.

Инцидент произошел во время выступления известного комика-гипнотизёра Дуга Томпсона. Бендорф стал одним из добровольцев, который согласился участвовать в номере и вышел на сцену.

В самом конце своего номера Томпсон сказал волонтёрам, что они могут возвращаться на свои места. Остальные участники стали спускаться по лестнице, однако Бендорф пошёл напрямик, упал со сцены и сломал ногу. Сам пострадавший при этом утверждает, что в тот момент всё ещё был загипнотизирован.

На представление, отмечу, могли придти любые зрители и добровольцем тоже мог стать каждый. Но перелом ноги организовать не так-то просто.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: гипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments