?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Грядет жара, дамы и господа. Обещают 28-30 к среде. И даже больше 30-и.
Не завидую тем, кто будет перемещаться по каменному городу в дискомфортных отечественных авто. Помню, в пробках жарился в Москвиче и пятерке. Это натуральный миниатюризированный железный ад ко колесах. Хотя владельцам отечественных авто в России я по-прежнему симпатизирую.
От ставок сегодня уклоняюсь. Хотя Бразилия - Австралия я бы лично поставил на победу Бразилии с разницей в 2,3 мяча. Бразильцы очень хорошо подготовились к турниру.
Работаю над текстом, полет нормальный.
garkushev, текст выслал. До завершения работы по 5-й главе все идет по прежнему плану. Так что жду от тебя текст с правкой. ;)

promo rovego 15:00, вчера 33
Buy for 100 tokens
Всех бомжей и маргиналов - в Ворукуту. Сегодня Воркута - уникальный и почти мертвый город. Отсюда все валят. Среднегодовая температура минус пять. Плохая репутация - лагеря. Инфраструктура. Жители Воркуты дарят свои квартиры государству, потому что не могут продать. Муниципалитет берёт не…

  • 1
В Питере тож жарко. У меня на девятом этаже на солнечной стороне - уже 32. А у меня еще и аллергический насморк.

Меня аллергический насморк мучил несколько лет подряд аккурат в мае-июне. В этом году почему-то нет. Неправы те, кто говорят, что аллергия - это когда всякая гадость накапливается в организме.

  • 1