Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мне нравятся бельгийские спецслужбы. А вам?

Бельгийские СМИ сообщили о том, что десять сотрудников силовых структур устроили оргию во время антитеррористической операции в Брюсселе, проводившейся после серии терактов во французской столице.



Инцидент произошел в полицейском участке коммуны Гансхорен, расположенной недалеко от района Моленбек, где проходили основные разыскные мероприятия.

По информации De Standaard, на две недели, пока длилась спецоперация, полицейский участок был превращен в импровизированную казарму. В нем разместились переброшенные в столицу армейские подразделения.

В помещениях участка квартировали до 20 солдат.

При этом, пока в городе был объявлен четвертый, наивысший уровень террористической угрозы, и все силы полиции и армии были брошены на поиск и задержание предполагаемых террористов, часть силовиков «ударили сексом по терроризму».

Как сообщает издание, «антитеррористическую оргию» в участке устроили восемь военных и две сотрудницы полиции. По другой информации, военных было семеро.

Когда именно дамы-полицейские и солдаты предавались любовным утехам, не уточняется, но, как сообщает издание, наивысший уровень террористической угрозы был объявлен с 21 по 26 ноября. Бельгийские журналисты не исключают того, что в эти дни «интимом с терроризмом» силовики могли «бороться» неоднократно.

По данному факту уже начато внутренне расследование.

Как сообщает издание Politico, ранее общественный резонанс вызвало фото безответственного несения службы военным во время спецоперации.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Бельгия, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments