rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Обмануть полиграф очень просто

Я проделывал это дважды. Причем, первый раз совершенно случайно. Во второй же раз осознанно, используя изученную методу. Разумеется, методы обмана полиграфа засекречены, поскольку используются в дознавательной практике, в судах и в идиотских телерасследованиях (например, у Малахова в "Пусть говорят"). Основная цель использования полиграфа - заставить вас сознаться в содеянном, поскольку вы будете свято верить, что солгать не выйдет. Конечно, выйдет.



Я заинтересовался детектором лжи, когда он выдал неправильную реакцию на абсолютно честные мои ответы. Оказалось, что прибор этот изобретен больше ста лет назад, и сам его создатель в него не верил, утверждая, что он врет. Но популяризация полиграфа (а такой прибор человечество хочет) убедила людей, как это обычно бывает, что с помощью полиграфа можно всегда добиться правды.

Итак, самое простое.

Бессонная ночь перед исследованием даст замедленную реакцию. Кстати, бессонницей лечат даже депрессию. Наш мыслительный процесс и наши реакции тесно связаны. Если человек не выспался, его организм выдает очень слабые физиологические реакции. Человек плохо воспринимает и понимает вопросы, сама ситуация тестирования на детекторе лжи для него менее значимая, чем если бы он был в хорошем бодром состоянии. Плюс ко всему, физиологические реакции организма занижены, и выдают очень мало информации. Полиграммы в программе полиграфа становятся ровными, и не возможно определить, где вы говорите правду, а где ложь.

Подбор специальных медицинских седативных и прочих препаратов, изменяющих кровеносное давление, кожно-гальваническую реакцию – верный фармакологический способ обмануть полиграф. Но он не всегда подходит, если у вас берут кровь на анализ.

Заблокировав главный канал съема информации, вы сможете ввести полиграф в заблуждение и обмануть детектор лжи. Чтобы «заглушить» кожно-гальваническую реакцию ваших пальцев, нужно обработать их средствами, которые блокируют потовые железы. Такими средствами могут служить: дезодоранты для ног, мази от потливости типа «Рексона», а также спирт. Медицинский спирт высушивает потовые железы. То есть, подержав пальцы в медицинском спирте несколько минут, накануне проверки на полиграфе, вы уничтожите гальва-реакцию во время теста и, может быть, обманите полиграф детектор лжи. Также, для блокировки главного канала полиграфиста КГР, можно использовать салицилово-цинковую мазь, которая продается во всех аптеках России.

Те, кому не доводилось обманывать полиграф, часто советуют принять энергетики или кофе. Но, во-первых, будет заметна повышенная возбудимость, а реакция все равно будет. А во-вторых, кофе и энергетики на всех действуют по-разному.

Есть и специальные препараты для обмана полиграфа, повторюсь, но они ни к чему, если вы просто не спали две ночи (лучше - две) и обработали пальцы от повышенной потливости. Все, детектор лжи не сработает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

Можно ... С Наступающим !!! Счастья !!!

Да, с Наступающим! Пусть 2016 год будет лучше 2015. ;))

Такое имеет место быть. Но зачем честному человеку обманывать ?

В компании существовали идиотское правило. Не брали на работу, если у тебя есть свой бизнес. У меня он был. Его не оказалось, благодаря полиграфу, и меня взяли.

(Deleted comment)
В точку. Давно хотел написать. ;)

Обмануть полиграф очень просто

Пользователь moz_apm сослался на вашу запись в своей записи «Обмануть полиграф очень просто» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обмануть полиграф очень просто [...]

Те полиграфы что в бизнесе .... В общем там по сути операторы обучены кнопочьки тыкать. А обученого оператора хрен обманеш. При том что он может варьировать настройками сенсоров.


Ничего ему не поможет. Да, он психолог. Но это не работает, проверено.

Принудить вас пройти исследование на полиграфе никто не может-даже прокуратура.
Достаточно написать отказ со словами: "страдаю гипертонической болезнью и считаю что данная процедура может
повредить моему здоровью". Я два раза писал)))

Меня просто не взяли бы на работу, если бы я отказался, только и всего.

Я раз проходил. Думал, все правда...

99% уверены, что правда.

Андрей, респект! Актуально сейчас.
С наступающим!!!!!!

С наступающим! ;))

О, аватарка новогодняя))

Да, и не понимаю, почему у тебя нет? :))

(Deleted comment)
Комментарий выдает сарказм. А ведь он напрасен. ;)

Это не поможет. надо уметь другое))) Самому себе задавать мыслено вопросы и на них отвечать Исходя конечно какой ответ должен быть ДА или НЕТ.

Вот это как раз не поможет. ;))

Лучше слабительного принять, тогда остальное волновать не будет)))

Обмануть полиграф очень просто

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Обмануть полиграф очень просто» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обмануть полиграф очень просто [...]

они ни к чему, если вы просто не спали две ночи (лучше - две)
А, три ночи... Песня будет.
Занесут и положат около полиграфа чуть тепленького.
И никаких реакций ни на что.

Обмануть полиграф очень просто

Пользователь radiostaition сослался на вашу запись в своей записи «Обмануть полиграф очень просто» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обмануть полиграф очень просто [...]

?

Log in

No account? Create an account