Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гуманисты страшно переживают за судьбу убийцы шестерых детей, жены и собственной матери

Иногда мнимое добросердечие граничит с дебилизмом.

Летом минувшего года в Нижнем Новгороде 51-летний Олег Белов жестоко расправился со своей семьей. Жертвами трагедии стали супруга Белова Юлия, шестеро его детей и родная мать.



На родине Белова маразм крепчал. В Нижнем Новгороде нашлись люди, которые переживают за судьбу убийцы. Очень хочется, чтобы его вообще отпустили на свободу после их ходатайств, и он смог всех, кто за него переживает, навестить лично.

На суде Белов полностью признал свою вину. Раскаялся. Попросил прощение у тещи Валентины Зайцевой, которая признана потерпевшей по делу.

- Следствие шло долго. Шестерых внуков и единственную дочь похоронили только спустя месяц после трагедии в Коврове, там где живет мама погибшей — Валентина, - рассказывают соседи погибшей. - Вот только на сами похороны женщина не смогла пойти — с сердечным приступом слегла в больницу. Хоронили детишек и их маму знакомые семьи.

«У этого человека диагноз «шизофрения», - пишут сердобольные люди. - Где находились врачи, которые обязаны были следить за состоянием Белова? Почему органы опеки вовремя не забили тревогу? Больные люди должны лечиться, а не сидеть за решеткой, - пишут сегодня в защиту подсудимого его сторонники, - Мы как можем поддерживаем Белова, высылаем ему посылки — теплые носки, штаны отправили, так как он мерзнет в камере, пишем ему письма».

К слову, представителей органов опеки, которые навещали семью Беловых на протяжении многих лет, к уголовной ответственности не привлекли. Так же никто из них не освободил свое кресло.

Белов в теплых носках отвечает на письма сердобольных людей, пишет, что в больничку их стараниями его скоро переведут, спасибо, мол, за сочувствие.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, доброта, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments