Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Самый неудачливый и тупой тролль

В новогоднюю ночь у многих троллей случилось обострение. Видимо, повлиял тот самый суррогатный алкоголь, каким они заливают свои и без того заплесневевшие мозги. Тролль меня порядком повеселил. Хотя был он зол, завистлив и искренне меня ненавидел.



Для начала он сообщил мне, что я - отвратительный актер. Он видел несколько моих фильмов. И везде я играю очень и очень плохо. "Не получилось с актерством, решил писать в бложик", - резюмировал он.

По всей видимости, имелся в виду актер Андрей Егоров, между прочим - заслуженный актер России. Ничего плохого и хорошего о нем я сказать не могу, я предвзят к людям, которые носят такое же имя, как у меня, и не хотят его менять.

Потом он понял ошибку, и написал: "Ошибся. Несложно. Вы с этим бородатым ублюдком на одно лицо. Такая же мерзкая еврейская рожа. Посмотрел твои свадебные фотографии. Что, не получилось с фотографиями? Подался в ЖЖ? Гонят со свадеб?".

Я понял, что свадебный фотограф Андрей Егоров тоже получил по заслугам.

"Да мимо же. С еврейством тоже мимо", - написал я.

"Да ладно? Ты же назвал сына Львом. Да и видел я твою умершую бабушку на фото", - написала эта мразь.

Затем он достал мой дебютный роман в жанре фэнтези, написанный, когда я учился в школе, и опубликованный лет 20 с гаком назад, и начал цитировать оттуда куски и говорить: "Это нельзя читать, это неинтересно". Я роман поначалу не узнал, настолько давно это было, да и фантастика для меня - возрастное явление, не пишу ее 10 лет, но очень понравился стиль - сочный, яркий, качественный. Стало понятно, за что его взяли издавать, и почему в школе мне всегда ставили пятерки за сочинения.

"Да, - пишу, - я успешный писатель. До сих пор издаюсь в бумажном виде, когда почти никого не печатают, но под псевдонимами, чтобы никого не провоцировать, вроде тебя. И потом это увлечение плохо сочетается с моей службой в ФСБ". И кидаю ему ссылку: http://www.rbc.ru/politics/20/11/2015/564f07859a794778b73c8828
"16 ноября представитель ФСБ Андрей Егоров на совместном заседании комитетов Совета Федерации по международным делам и обороне и безопасности заявил, что силовиков особенно беспокоит интернет".

Тролля как ветром сдуло. А между тем, напрасные старания. За ним уже выехали мои коллеги.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments