Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пока люди умирали в панической давке, в Дубае другие смотрели веселый фейерверк

Действительно, зачем отменять праздник, даже если кто-то может погибнуть? И погиб. Человека задавили в панике. Другой получил сердечный приступ и скончался. Еще 16 человек с травмами в больницах. Чудо, что никто не сгорел заживо.



Но грандиозный фейерверк все равно ознаменовал наступление Нового года в Дубае, несмотря на чрезвычайное происшествие — пожар в отеле-небоскребе Address Downtown, расположенном в туристическом центре города.

Власти Дубая объявили, что масштабное празднество Нового года пройдет в центре города, и пожар в гостинице этому не помешает. По традиции фейерверк начался возле самой высокой башни мира — Бурж Аль Халифа, рядом с которой расположен сгоревший отель.

Пожар произошел на 20-м этаже 63-этажного здания, но быстро распространился на другие этажи. В тушении огня были задействованы вертолеты службы гражданской обороны.

Стоить внизу и не знаешь, что делать - смотреть, как отель горит и людей спасают, или любоваться фейерверком... Кому-то праздник, кому-то страх смерти.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ОАЭ, пожар, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments