Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жители Крыма и Севастополя согласились терпеть блокаду, но только не идти на уступки Украине

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты телефонного опроса жителей Крыма и Севастополя по поводу их мнения относительно энергетической блокады полуострова и выдвинутого Украиной ультиматума — по указанию полуострова как украинской территории в новом контракте на поставку электричества.



6,55% опрошенных в Республике Крым выступили в поддержку заключения такого контракта на условиях Украины (с указанием полуострова как украинской территории), а 92,6% не поддержали требования Киева, затруднившихся — менее 1%.

В Севастополе поддержавших требования Украины — 4,4%. 95,6% высказались против. Затруднившихся практически не оказалось.

Таким образом, в целом на полуострове поддержали требования Киева 6,18% опрошенных, а 93,12% респондентов высказались против.

В Республике Крым 94,11% опрошенных готовы к трудностям, а 5,18% — не готовы. В Севастополе терпеть последствия украинской блокады готовы 93,3%, а 6,5% не готовы. В целом на полуострове 94% готовы к трудностям из-за блокады, а 5,4% не готовы.

В ходе исследования проведен телефонный опрос 500 человек в Севастополе и 2500 человек в Республике Крым.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. Он отметил, что, в случае отсутствия поставок с Украины, в Крыму 3-4 месяца еще будут продолжаться отключения электроэнергии.

Если кто-то продолжает кричать, что в Крыму с электричеством все в порядке, можете смело утверждать - он говорит чушь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Крымнаш, светнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments