Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Крымский референдум критикуют "дерьмометы, употребленные, проданные и купленные"

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров разъярился сверх меры и написал в Фейсбуке, что считает критиков итогов опроса в Крыму и Севастополе "дерьмометами".



Федоров: "Дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе, отвечать не буду. Это всё персонажи известные, сто раз употребленные, проданные и купленные, так что разговаривать с ними считаю ниже своего достоинства".

Владимир Путин поручил ВЦИОМ провести в Крыму опрос. Президент попросил узнать, готовы ли жители полуострова потерпеть временные перебои со светом. Также социологи спрашивали мнение крымчан о подписании контракта на поставку электричества из Украины при условии стороны-поставщика: Украина попросила обозначить в документе Крым и Севастополь украинской территорией.

По результатам опроса 93,1% выступили против признания Крыма частью Украины, поддержали предложение 6,2%. 94% жителей полуострова сказали, что готовы ко временным трудностям с электроснабжением в течение ближайших 3-4 месяцев, если контракт с Украиной на нынешних условиях не будет подписан. Не поддержали условие 5,4% опрошенных.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что по итогам опроса Владимир Путин, вероятно, примет решение отказаться от подписания контракта с Украиной.

Собственно, с этой целью опрос и проводился. Чтобы не сами власти не заключали контракт с неадекватными психопатами, а люди решили - поживем без стабильного электричества несколько месяцев, только - не надо нам больше Украины. Простая житейская действенная политтехнология.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Крымнаш, светнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments