Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Большинство евреев - верные путинцы

Совершенно неожиданная информация пришла из Израиля. Большинство читателей газеты  Jerusalem Post заявили, что Путин вне всяких сомнений - человек года.

Результат тем более меня удивляет, поскольку читателей моего ЖЖ никак путинцами не назовешь - напротив, все израильтяне  - критики российского президента, а один даже гневно обозвал себя жидобандерой и отфрендился.

Я вообще-то считаю, что нельзя президента страны считать человеком. В первую очередь, он функция, и только потом человек. Оказывается, я практичнее евреев, никогда бы не подумал.

Есть также мнение, что Путина критикуют только русскоязычные евреи, сбежавшие из России. Плохой Путин для них психологическая компенсация - правильно уехали, хороший - я совершил поступок против здравого смысла, оставив страну, которая меня вырастила, дала образование и образ мысли.

Евреи, которым не нравится Путин, в меньшинстве. Впрочем, в меньшинстве им быть нравится. Значит, они все делают правильно. Я сталкивался с такой точкой зрения. И она тоже имеет право на существование.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments