Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Разрешение на свободное ношение оружия - напрасно возбудились

Речь идет о разрешении открытого ношения оружия в Техасе.

Вот так, как на картинке, точно не будет:



Во-первых, ношение оружия, несмотря на вторую поправку, в США по-прежнему крайне ограничено. Нарушаются права законопослушных граждан. Преступникам купить оружие нет никакой сложности даже в России. Его доставляет посылками DHL. Схему обрисовывать не буду. Это незаконно.

Во-вторых, оружие в кобуре(!) можно носить только там, где владельцы заведений не ввели этот запрет. То есть каждый мелкий бизнесмен может заявить: "Я пацифист, в моей лавке никакого оружия".

И потом, открытое ношение оружия в кобуре разрешается всем, у кого есть лицензия на оружие и кто прошел необходимый курс по безопасности. Это тоже целая история.

К тому же, ничего необычного не случилось. В данный момент в той или иной степени открыто ношение оружие разрешено в большинстве американских штатов, кроме Иллинойса, Флориды, Нью-Йорка, Южной Каролины, а также округа Колумбия, Американском Самоа, на Северных Марианских и Американских Виргинских островах.

В России должны разрешить право приобретать и носить оружие всем и каждому. Тогда недавней бойни в Дербенте могло бы не быть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: право на оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments