Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Случилось страшное: в лютый холод на чертовой высоте

Вчера вечером во Владимире, где сейчас минус 20, сломалось Чертово колесо. Некоторые застряли на самом верху. В том числе, и дети. Очевидцы говорят, что они кричали, когда их спускали вниз сотрудники местного МЧС.



О том, что было страшно, пишут владимирцы сразу в нескольких группах в социальной сети "ВКонтакте".

- Я пришла к колесу обозрения вечером, 1 января, примерно в половине девятого. Хотели с детьми прокатиться. Уже купили билеты, когда раздался какой-то пугающий грохот и колесо встало. Минуты две прошло его снова запустили. И опять раздался этот громкий звук. Решили не рисковать, отправились сдавать билеты. Не знаю, скольким людям довелось оказаться в сломанном колесе. Но, по-моему, там были посетители с совсем маленькими детьми, - Екатерина Арбузова.

Как сообщают другие очевидцы происшествия, к ремонту колеса привлекали сотрудников МЧС. Это видно и по фото, сделанному очевидцами.

- Я был непосредственно на месте событий! У данного колеса 4 мотора, один из них заклинило что и привело к остановке всего колеса! Мы совместно с одним из сотрудников с этого атракциона ослабили крепление сломанного двигателя, что позволило проворачить колесо в ручную! И в составе всех оперативных служб мы прокрутили колесо, все 32 кабинки сделав полный оборот! Вывели из кабинок по-моему 7 человек! На месте присутствовали аварийно-спасательная служба Владимирской области, ПСО города Владимира и наряды двух пожарных частей! - написал Денис Кузин.

Как пишут комментаторы, сейчас аттракцион продолжает работу. Нет желающих покататься?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: аттракционы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments