Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Садомазохистку чудом спасли сотрудники МЧС

Никакого романтичного флера. Извращенец пристегнул наручниками то ли алкоголичку, то ли слабоумную. И сбежал. Женщина провела два дня в оковах, потеряв ключи во время ролевых игр. Ключи теряли двое, осталась она одна.



Тем не менее, спасатели вызволили из наручников 32-летнюю поклонницу БДСМ. Женщина была закована в течение двух суток. За это время у нее успела посинеть и распухнуть нога.

В таком состоянии москвичку обнаружил её брат, который сегодня вернулся с дачи и обратился в службу спасения. Сам он, конечно, распилить наручники не мог - надо было, чтобы все узнали, чем сестренка занимается.

Неприятный инцидент произошел с любительницей острых ощущений в новогоднюю ночь, которую она проводила со своим бойфрендом. Пара настолько увлеклась ролевыми играми, что не заметила, как потеряла ключи от секс-игрушки.

Как рассказала сестра пострадавшей, кавалер не помог своей подруге выбраться из оков, а спешно покинул квартиру 1 января, опасаясь, что его могут застать родственники возлюбленной.

За оставление в опасности мужика надо найти и привлечь к уголовной ответственности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments