Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эстонский президент-бабник - вся страна возмущена

Жители Эстонии крайне недовольны тем, что их президент, известный русофоб, Тоомас Хендрик Ильвес обвенчался с сотрудницей латвийского министерства обороны Иевой Купце.



Об этом журналистам рассказал эстонский священник Марко Тийтус, который сегодня проводил церемонию венчания этой пары. Тийтус поведал, что получил множество писем от эстонцев, осуждающих свадьбу президента Эстонии. Люди писали священнику о том, что нельзя позволять Ильвесу венчаться, ведь он уже неоднократно разводился, тем самым нарушив брачные обеты.



Не нравится эстонцам и биография невесты. Как стало известно перед свадьбой, она в 90-х годах принимала участие в латвийских конкурсах красоты и ее весьма откровенные фотосессии были опубликованы в прессе.

В канун свадьбы латвийские СМИ выяснили, что у будущей первой леди Эстонии не один ребенок, как заявлялось ранее, а два. Причем неизвестно, кто является отцом второго. Она и сама не знает.

Некоторую тень на свадьбу наложили и скандалы с изменами бывшей жены Ильвеса Эвелин. В течение года таллинское общество обсуждало пикантные подробности ее нового романа с местным музыкантом. Но новую супругу Ильвеса это, по всей видимости, не заботит. Она с готовностью согласилась, чтобы свадебный макияж ей сделала визажист Катрин Сангла, которая долгие годы работала с Эвелин. Эстонцы шутят, что не только привилегии, но даже визажист достались новой жене Ильвеса по наследству от предыдущей.

После развода Эвелин лишилась компенсаций и привилегий: перестала получать зарплату жены президента (более 2100 евро в месяц), лишилась личного секретаря, автомобиля и водителя, охраны. Государство перестало оплачивать ее путевки, а также приобретать для нее дорогостоящие наряды и украшения. Теперь все эти "богатства" переходят Купце.

61-летний Ильвес впервые увидел Купце в Брюсселе в 2003 году, когда был депутатом Европарламента, а Купце работала в Европарламенте.

Брал бы лучше этот господин в бантике пример с Путина. Одна жена. Две дочери. И личная жизнь, покрытая мраком. Не стоит делать достоянием общественности то, что дорого.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Эстония, брак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments