Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Всех "несогласных" будут больно бить юные патриоты

А как вы хотели? Если на патриотическое воспитание молодежи выделяют 1.66 млрд рублей. Так что в 2020, если вас избили дети с криками: "Родину, падла, не любишь?!" удивляться не стоит.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому на патриотическое воспитание граждан в период с 2016 по 2020 год выделяется 1,66 миллиарда рублей. Соответствующий документ появился на сайте правительства.

1,57 миллиарда рублей на финансирование программы потратят из федерального бюджета; средства пойдут на создание системы патриотического воспитания граждан. Система будет отвечать «современным вызовам и задачам развития страны, а также социально-возрастной структуре российского общества».

Реализация этой программы, говорится в документе, позволит развить у жителей России интерес к литературе, музыке, гуманитарным наукам. У молодежи, объясняется в постановлении, появится чувство «гордости, уважения и почитания символов государства, уважения к историческим святыням и памятникам Отечества».

Помимо этого, у россиян повысится уровень военно-патриотического воспитания граждан. Это, по мнению авторов постановления, приведет к повышению престижа службы в вооруженных силах.

Координатором программы было назначено Федеральное агентство по делам молодежи. Каждый год ведомство будет направлять правительству доклад, в котором будет говориться о состоянии сферы патриотического воспитания.

Вы еще не патриот, но живете в России? Самое время стать патриотом. А то можно в России умереть. А не то какой-нибудь пионер переведет вас до середины дороги, да там и оставит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments