Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эффективны ли шокер для быков, электромолоток и арбалет против людей?

Я, в принципе, опробовал на "куклах" все виды этого популярного псевдооружия, которое некоторые советуют для самообороны. Все это чушь собачья, смею вас заверить. Можете мне поверить.

Начнем с электропогонялки. Удар у нее слабый. Даже крупный рогатый скот гонять ей неудобно. Большой бык звереет. И бежишь от него до ближайшего дерева. Человек звереет еще больше. То же касается, кстати, и "сверэффективных электрошокеров", всяких "Ударов 7" и прочего. 95% этой продукции на рынке - подделки. Стоят по 15000. А человек таким шокером не вырубается. Он эффективен только в качестве дубинки. Электропогонялка и вовсе ерунда. Вскрик. Жертва подпрыгивает - и кидается на тебя с кулаками. Единственный плюс электропогонялки для скота - стоит дешево. 3750 рублей. На этом плюсы заканчиваются. Можно погонять собачек на улице, они шокеров боятся. Трещит страшно.



Нейлер или электромолоток. Киношники обманули наивных граждан, изобразив нейлер в качестве грозного оружия.

Сразу в нескольких фильмах и сериалах, например - в "Прослушке" из нейлера палят, как из настоящего автомата. И так круто выходит. Сразу хочется его купить - и начать стрелять по людям. Вас ожидает большой облом, ребята и крутые девчата. Даже купив качественный агрегат за 35000, вы увидите, что гвозди летят метров на пять-семь максимум. В дерево втыкаются. В жести оставляют вмятины. Хорошая пневматическая винтовка оставит в человеке куда лучшую пробоину, чем самый мощный нейлер. А стоит дешевле. В общем, нафиг не нужен электромолоток для самообороны и нападения. Только для строительных работ.



Арбалет. Так красиво в кино, опять же, выходит. Бац из арбалета - и человек падает, как подкошенный, от одной стрелы, выпущенной в грудь. Продается везде и без лицензии. Недавно в сериале "Метод" такое было. Да вообще много где. На деле будет так, стрела одна, она воткнулась неглубоко - поскольку скорость вылета стрелы из арбалета (самого крутого, блочного) за 50000 - 91 м/с. Стрела, попав в грудь, там застрянет. Человек подбежит к вам с дикими криками, отберет арбалет, поскольку перезарядить вы его не успеете, и ударит им же вас по голове. Есть ли многозарядные, чтобы добить гада?! Конечно, есть. Я сам такой видел. У Ван Хельсинга.



Подытоживая. Оружие должно быть оружием, а не фермерским, строительным инструментом или макетом оружия для "охоты". Оформляйте охотничий билет, покупайте карабин. Они, кстати, дешевые. Поезжайте к плохим людям. И стреляйте по головам. Только такая поездка может оказаться эффективной. Во всех смыслах. Почти наверняка сядете. Поскольку, как правильно прятать тело, я вам не расскажу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: оружие, псевдооружие, самооборона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →