Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Америка создала "ИГИЛ": кандидат в президенты США сказал правду

Америку Дональд Трамп не открыл. Я довольно много писал о том, что ИГИЛ породила Аль-Каида, некогда созданная при непосредственном участии США для борьбы с советскими войсками в Афганистане. А «умеренную оппозицию», то есть хороших террористов, устраивающих теракты против Башара Асада, тоже вооружают, тренируют и спонсируют США.



Трамп, конечно же, преследует свои цели. Он назвал создателями ДАИШ своих прямых политических оппонентов из демократического лагеря - Клинтон и Обаму. Последний - хромая утка, но критиковать его сегодня популярно, поскольку он оставляет Америку, наделав колоссальных долгов.

«Они создали Исламское Государство. Хиллари Клинтон создала Исламское государство вместе с Обамой», — сказал политик.

Не случайно возглавляемая американцами коалиция больше года наносит удары по территории Сирии и Ирака, но не причинила террористам особого вреда.

Более того, курдские ополченцы и иракские силовики неоднократно фиксировали, как неопознанные самолеты сбрасывали боевикам ДАИШ различные грузы. При этом в воздушном пространстве могла находиться авиация только стран американской коалиции. В одном случае США были вынуждены признать, что сбросили боеприпасы на позиции группировки, но объяснили помощь «ошибкой».

Дональд Трамп, стань, пожалуйста, президентом Америки. И побрейся, наконец, наголо. Ты все равно старый и несимпатичный. По крайней мере, будешь стильным.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ДАИШ, Дональд Трамп, ИГИЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments