Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Министр связи возмущен, как плохо работает Instagram

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров прокомментировал в соцсети «ВКонтакте» взлом его страницы в Instagram турецкими хакерами. Никифоров отметил, что служба поддержки Instagram не реагирует на его обращение уже более 9 часов(!)





«После сегодняшнего инцидента лично у меня осталось много вопросов к безопасности Инстаграма по сравнению с другими сервисами и к скорости реакции его технической поддержки», – отметил министр.

Группа хакеров из Турции взломала Instagram главы Минкомсвязи РФ Николая Никифорова: http://rovego.livejournal.com/5967524.html

Они разместили ряд пропагандистских фотографий, а также изображение истребителя F-16, аналогичного тому, что сбил российский бомбардировщик в небе над Сирией.

Это что, некоторые солидные издания вообще заявили, что их ленты новостей будут обновляться 11 января. А сервисные центры сообщили, что начнут работать после 10 января. Мне кажется, все, кто так отдыхает, вообще должны быть подвергнуты обструкции массовым потребителем.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: instagram, Турция, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments