Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лучший Новый год в жизни - угон автобуса и дебош на борту самолета

Я считаю, что парень погулял на ура. Этот Новый год ему запомнится на всю жизнь.

Уроженец Ростовской области находился в состоянии алкогольного опьянения, когда днем 1 января в столичном аэропорту Шереметьево собрался на родину - в Ростов-на-Дону.

Обратите внимание на ноготь "пассажира". Прищемил? Или отбил об кого-то?..



Перед вылетом из Москвы в Ростов-на-Дону один из бортпроводников сообщил, что на борту находится пьяный пассажир. Молодой человек вёл себя неадекватно и вызывающе. Было принято решение снять его с рейса и доставить в отделение полиции.

Однако, как только 24-летний уроженец Ростовской области Пётр П. сошёл с трапа, он побежал по взлётно-посадочной полосе к микроавтобусу, предназначенному для перевозки пассажиров бизнес-класса. Сев за руль, он снёс шлагбаум и направился в сторону шоссе.

Пьяного беглеца поймали только на Ярославском шоссе. Петра сразу доставили в отделение полиции при аэропорте Шереметьево. К счастью, из-за проделок дебошира никто не пострадал.

На данный момент уроженец Ростовской области уже улетел к себе домой. Его обязали выплатить административный штраф и штраф за материальный ущерб, причинённый аэропорту.

Отделался ерундой, в общем-то. А на Западе суд приговорил бы его к принудительному лечению от алкоголизма и тюрьме, скорее всего.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дебош на авиарейсе, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments