Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Воскрешение мертвых состоится в 2045 году

Замороженный мозг умерших планируется вживлять в новое тело. И создавать таким образом полноценного человека, способного качественно жить дальше. Ученые уверяют, что наука уже позволяет осуществить их намерения - и первые воскрешенные появятся в 2045 году - четко расписан график работ по проекту.



Его запустил американский ученый-предприниматель Джош Боканегра, обладатель больших средств, весьма амбициозный субъект.

Программу он назвал "искусственный интеллект Humai". Конечной целью программы, основанной на биологической пересадке мозга, является воскрешение мертвых, - уверяет Боканегра.

Мозг умершего человека будет возвращаться к жизни и вживляться в искусственно созданное тело.

Любопытно, что пока такие тела ученые создать не могут. Но в будущем, полагает Боканегра и его последователи, проблем с этим не возникнет. И таким образом мозг, который удастся сохранить живым, получит новое выращенное тело и человек продолжит жить.

При этом, заявляет Боканегра, извлекать мозг умерших и замораживать его можно уже сейчас.

Скептики не уверены, можно ли сохранить живыми все клетки мозга. И даже если все пройдет удачно, человек может потерять память, навыки, не сможет управлять новым телом и будет вообще не похож на себя.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: воскрешение, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments