Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Совсем не обязательно тупому человеку сообщать, что он тупой

У меня только одна претензия к противникам президента Путина. Их поразительная тупость. Они даже из невинной шутки умудряются написать "размышлизмы на тему рабской психологии путинизма". Я серьезно. Так и сформулировали. А ирония была тонкой. И текст насыщенным, ярким.



Хотел поначалу написать: "Ну, вы и тупой человек!" Но тут же понял, что это бесполезно.

Во-первых, тупой не поймет, что он - тупой. Потому что он - тупой.

Во-вторых, тупой обидится. Они всегда обижены. На всех. И вся. Но особенно на президента Путина. Хотя Путин и не подозревает об их существовании. Узнали бы они об этом, еще больше на него обиделись бы.

В-третьих, это тупо сообщать тупому, что он тупой. Он же меня рекламирует, сам того не осознавая. Работает на меня. Спасибо ему за это. Пусть продолжает в том же духе.

Зато я знаю очень много умных людей, которые грамотно притворяются оппозиционерами. И даже работают в оппозиционных СМИ. И еще я знаю множество умных людей, которым вообще все равно, кто в стране власть. В общем, умных людей огромное количество. Но я не знаю ни одного по-настоящему умного оппозиционера. Ни одного! Они все "урал-вагон-завод". Это их определение, но подходит им куда больше. Такие смешные.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: оппозиция, тупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments