Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Героя Украины Софию Ротару хотят лишить звания за участие в русском новогоднем "Голубом огоньке"

"Продалась бабка", - пишут в соцсетях украинские националисты. Они обвинили Софию Ротару в измене Родине за участие в русском "Голубом огоньке".



Об этом, к примеру, пишет "волонтер Ричард Горда" на своей странице в Facebook.

«На ваш суд. 2015-2016 гг. Новогодний концерт на ТК «Россия». Это не монтаж, это реальность. София Ротару на «России» веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но для меня ее уже нет…» — написал волонтер, опубликовав видео со съемок новогодней программы с участием Ротару.

«Еще нужно добавить Алину Гросу, Гарика Кричевского к ней», «Продажная душа», «Без чести и совести. Шоубиз отобрал все святое. Оставил только лайно», «Кролики, лорак, ротару и т. п. скоморохи, поющие врагам… Почему их не лишают звания «Заслуженных…» и «Народных…» Украины?!», «Ее Кобзон заразил», — возмущаются националисты в Facebook.

София Ротару в 2002 году получила звание Героя Украины за выдающиеся заслуги перед украинским государством в развитии искусства, самоотверженный труд на ниве сохранения национальных культурных традиций и приумножения песенного наследия народов Украины.

На Софию Ротару мне наплевать. А Гарик Кричевский - наш мужик, российский, хоть и уроженец Львова. "Дядя Толик, дядя Толик, подстриги меня под нолик, подстриги меня под нолик, дорогой", - это же суперхит на все времена.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: София Ротару, Украина, предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments