Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Антикоррупционный комитет: Как мы можем запретить бизнес женам и детям депутатов и чиновников?!!

Вы что, с ума сошли?! Как можно запретить женам и детям государственных служащих, депутатов, чиновников заниматься бизнесом?! А вдруг у них к этому талант? А мы им крылья подрежем?! Нет, так нельзя.



Член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный прямым текстом назвал пиаром предложение КПРФ запретить вести бизнес женам и детям чиновников: "Убежден, что эта инициатива — пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Как мы можем запретить родным и близким государственного, муниципального служащего или парламентария любого уровня заниматься каким-либо видом деятельности?".

По его словам, инициатива "не получит положительный отзывы". У кого не получит? У депутатов и чиновников? Конечно, не получит.

В свою очередь, зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьев надеется, что законопроект поддержат депутаты ЛДПР и часть членов «Единой России». «Ну а если не поддержат, то станет всем понятно, кто действительно за то, чтобы бороться с коррупцией, а кто за то, чтобы только языками чесать».

Депутаты КПРФ предложили внести поправки в закон о государственной службе. В частности, парламентарии предложили запретить женам и детям (в том числе, совершеннолетним) чиновников, министров, а также глав регионов заниматься бизнесом.

А для чего тогда, скажите на милость, вообще идти в депутаты и чиновники? Чтобы жить на одну зарплату?! Курам на смех - эта инициатива. Совсем КПРФ с катушек съехал.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments