Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Русские психи": на Западе возмущены фотосессией с медведем, женщинами и ребенком

Русские опять шокировали западную общественность.

Фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и моделями. Снимки Ольги опубликовали Business Insider, Daily Mail, The Sun.



Пресса пишет, что девушки и ребенок забираются на медведя и обнимаются с ним, причем на нем нет намордника. На самом деле, повторять подобное с любым другим медведем не стоит. Медведь очень сильное животное, так что убить человека он может легко и быстро, не прикладывая к этому больших усилий.

У медведя Степана уникальная история. Медведь был ранен охотниками, но его спасли. Сейчас Степан снимается в кино, например, он уже сыграл в «Елках 1914» и некоторых других фильмах.









Ольга Баренцева рассказала, что в иностранных СМИ смысл фотосессии исказили. Это не рекламная кампания чего бы то ни было, главная цель фотосессии — защита животных, а не коммерция. «На самом деле, очень много подобных съёмок с разными животными у разных фотографов, неожиданно, что именно нас заметили. Я уже снимала со Степаном осенью, захотелось со снегом в кадре, ещё и летом теперь планирую тоже с ним съёмку провести», — рассказала фотограф.

Совать ребенка в кадр с медведем все равно не стоило, на мой взгляд.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: психи, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments