Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зачем 20 лет человек пахал, как лошадь, если он и есть лошадь?!

В Топе два дня болтался дурной пост от девочки Веролы про дурных людей "из высших эшелонов", "центральной нервной системы режима", которые "20 лет пахали, как лошади", а теперь их зарплата в 250 тысяч - просто фантики. Так она видит ситуацию.



Объясняю на пальцах. Тот, кто 20 лет пахал, как лошадь, и не думал, тот может сейчас плакаться. У тех, кто пахал и думал, есть активы и бизнесы. И они вообще блоги не читают, кстати, - им некогда. В тех, кто не думал, работая, о себе, я не верю. Это выдуманные друзья Веролы.

Активы следующие.

Недвижимость. Квартиры. Дома. И в России и за границей.

Бизнес. И не один. На самоуправлении. Приносит прибыль сам по себе. Даже если им не заниматься, а поставить грамотного управляющего.

Автопарк. Машины можно продавать им покупать. Они дешевеют. Но все равно актив.

Счета за границей. Валютные счета в России.

Да и рублевые счета с нормальным процентом отчасти гасят инфляцию.

Человек, про которого рассказывает девочка, полный идиот. Но, скорее всего, его просто не существует. Во-первых, зарплата в 250 тысяч - это не так уж и много. Во-вторых, деньги надо не тратить, а немедленно заставлять их работать. А если они не работают, то они неизбежно уходят от дурного владельца. Они просто таких не любят.

Это Верола - вообще ни фига не знает о том, как живут люди у центральной нервной системы режима. Она еще поправила пост, вчера она людей называла "проффи" - с двумя "фф".

У тех, кто много работает, и было все хорошо, и будет. У Веролы и ее выдуманных друзей - никогда.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: бизнесовое, блогеры, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments