Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия забирает Херсонскую область - мэр города Геничска обратился лично к Путину

На Украине страшно возмущены свидомые - мэра города в Херсонской области уже объявили предателем родины. Украинская власть, по сути, оставила жителей его города, Геничска, умирать от холода, и тогда он пошел на отчаянную меру - написал лично президенту Путину. "Спасай, добрый Путин!" Путин, конечно, откликнулся. Он вообще отзывчивый человек. Пока Порошенко подменяет его фотошопом на обложках, Путин подменяет Порошенко на Украине.



Кстати, Геничск - неподалеку от Крыма и в той самой области, где беспредельничают украинские боевички. Приятный городок. Горячие источники. Пляжи. Народу мало. Летом поедем, скорее всего, со всей России - отдыхать.

Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок газа из России в Геническ Херсонской области на юге Украины по просьбе мэра этого города в связи с сильными морозами. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По данным украинского Минрегионразвития, 2 января в Геническе из-за резкого похолодания упало давление на коммунальном газопроводе, давления газа не хватило для работы автономных отопительных приборов у 1,8 тысячи жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора. Вечером в понедельник без газа оставались 1,5 тысячи абонентов.

"От имени жителей Геническа мэр этого города на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть", — сказал Песков.

"Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь.

Если мэры малых и больших городов Украины начнут писать Путину с просьбой помочь, и он станет всем им помогать, где будет и без того низкий авторитет киевской власти? Правильный ответ - нигде. Его вообще не будет.

Upd: Газ из России уже начал поступать с территории Кры­ма в Генический район Херсонской области­ Украины, сообщил вице-премьер Дмитрий К­озак.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →