Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Странная история с поставками газа в украинский Геническ - кому верить?

Лично я верю президенту Путину, чей пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что такая просьба была, и Дмитрию Козаку, сообщившему, что поставки уже начались. Путину я не могу не верить, потому что он говорил мне правду даже тогда, когда ее говорить не следовало.



Глава «Нафтогаза Украины» опроверг информацию о поставках российского газа в город Геническ Херсонской области и назвал сообщения об этом «российской пропагандой». Но объективность прежде всего, хотя многие меня за нее и не нанавидят. «Завтра утром пресс-служба НАК обязательно даст комментарий по этому поводу», — добавил Андрей Коболев в публикации на своей странице в Facebook. Официального комментария пока нет.

Руководитель оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям, замглавы Генической райадминистрации Алексей Сыщенко накануне подтвердил начало поставок газа в город из Крыма.

Однако мэр Геническа Александр Тулупов при этом заявил, что не обращался с просьбой о помощи к России, а решал проблемы с газоснабжением исключительно с Киевом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее сообщил, что поставки начались после соответствующего обращения со стороны мэра Геническа, который попросил помощи из-за сильных морозов.

Местные СМИ, в свою очередь, сообщили, что вопрос о поставках газа из РФ был урегулирован на уровне правительства Украины.

Поставки газа в Геническ начались 4 января по распоряжению президента РФ Владимира Путина. Ежесуточно в Геническ будет поставляться не более 20 тысяч кубометров российского газа, что поможет компенсировать пиковое потребление в мороз, сообщил глава компании «Черноморнефтегаз» Игорь Шабанов.

Кому верим? По-моему, власти Украины пытаются спешно переиграть ситуацию в свою пользу, позвонив мэру и пообещав, что его застрелят, если он не согласится с их трактовкой вопроса.

Кто врет насчет поставок газа в Геничевск?

Путин
2(3.2%)
Песков
6(9.7%)
Порошенко
10(16.1%)
Администрация Порошенко
11(17.7%)
Мэр Геническа
3(4.8%)
Все врут
30(48.4%)


&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Геническ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments