Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Минздрав отказался признавать чайлдфри сумасшедшими

Ну и правильно. Это просто дураки. Они не знают, что они теряют. Я всегда говорил, что ребенок - большое счастье. Всегда! Только лучше, добавлял я, чтобы он рос с мамой, и не мешал мне жить. И тоже сильно заблуждался. Мне доставляет радость даже, когда Лев орет. Я так ему и говорю: "Лев Андреевич, твой папа эгоист. Он тебя завел, чтобы получать удовольствие. Вот ты орешь, а мне хорошо. Не повезло тебе, парень, похоже, ты попал в семью садистов".



Минздрав России изучил феномен чайлдфри (когда люди отказываются от рождения детей) и пришли к выводу, что это не является психическим расстройством. Кстати, подобные исследования проводились и в других странах. Там чайлдфри тоже признаны вариантом нормы.

Как сказано в ответе Минздрава, ведомство совместно с Федеральным медицинским исследовательским центром психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского проработало вопрос о том, является ли чайлдфри заболеванием. В результате специалисты пришли к выводу, что этот феномен «может иметь различные причины», но в настоящее время отсутствуют основания для признания чайлдфри психическим расстройством.

Это, между прочим, депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов призвал Минздрав изучить явление и постановить, является ли оно психическим отклонением.

Милонов предположил, что представители движения чайлдфри считают рождение детей «рудиментарной функцией человека», делают аборты, не вступают в семейные отношения, «проходят процедуру добровольной стерилизации», может быть симптомами ранее неизвестной болезни.

Есть, кстати, так называемая Лига противников половых актов. И эти люди тоже абсолютно нормальны. Некоторые биологические процессы, доставляющие другим радость, им кажутся отвратительными. Это не значит, что их надо лечить и кидать в психушку. Это их личное дело.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: чайлдфри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →