Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мне не надоело "поливать говном свою страну"

Вот такой милый вопрос мне задали: "Вам не надоело поливать говном свою страну?" Нет, не надоело. Потому что я свою страну говном не поливаю. Я хочу, чтобы моя страна, патриотом коей я являюсь, была лучшей не на словах, а на деле. Поэтому пишу правду. Даже когда она кому-то не нравится. Плохое и плохих надо поливать говном. Оно и они от этого становятся хорошими.



Я поведал о вполне конкретной ситуации. Госрегулирование цен на лекарства не работает. Фармацевты меняют названия, этикетки и продают жизненно необходимые лекарства втридорога - при попустительстве властей. А жизненно важные препараты, некоторые, можно купить только за рубежом, и в перечень жизненно важных лекарств они не попадают. Это факты. Их надо знать. А не слепо орать: "Да здравствует, Россия, да здравствует новый перечень лекарств!"

Человек думающий должен критично относиться к себе, к правительству своей страны, и даже к тем, за кого он отвечает и кого искренне любит. Если критичность мышления отсутствует, то он просто больной на всю голову.

Мне также очень не нравятся действия многих депутатов, чиновников и антикоррупционного комитета, профанация деятельности и дурные инициативы.

Но если что-то хорошо, значит, я так и пишу - хорошо. Но тогда мне пишут: "Кремлядь, пропагандон" и прочую ерунду.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Россия, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments