Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве действует маньяк-душитель

Характер убийства весьма необычный. Характерный для серийников. Да и прошлые удушения говорят о том же.

Поначалу данные были скудными. У станции железной дороги "Дмитровская" на Бутырской улице найден труп мужчины. И вроде бы, даже были какие-то свидетели, заставшие убегавшего убийцу. Труп нашел дворник.



LifeNews сообщал, что он скончался от ножевых ранений в грудь. Но новостной ресурс ошибся. Судмедэксперты выяснили, что мужчина задушен медной проволокой.

Мужчина оказался совсем молодым парнем - 1987 года рождения.

Интересно, что убийца не стал обыскивать карманы. Прибывшие полицейские нашли у него документы. Зафиксированы признаки насильственной смерти. По предварительным данным экспертизы, он был задушен медной проволокой.

Следственный комитет по городу Москве возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщается на сайте ведомства, сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, ведутся поиски убийцы.

Как обычно бывает в таких делах, чтобы не пугать обывателей, другие аналогичные случаи не афишируются. И тем не менее, сведения есть в прессе.

Эндокринолога центра здоровья РАМН нашли мертвым в его квартире на юго-западе Москвы - руки и ноги мужчины были связаны ремнями, а во рту был кляп. Об этом сообщал в 2012 информационный канал «Россия 24». Эксперты установили, что с момента смерти эндокринолога прошло около 12 часов. По предварительным данным, медика задушили, другие обстоятельства гибели выясняются. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Это уже не первый труп, найденный в Москве при схожих обстоятельствах. В квартире на Тверской-Ямской улице в ночь на 15 марта 2012 также нашли связанного мертвого мужчину. По заключению экспертов, с момента его смерти прошло трое суток. Обстоятельства смерти и личность погибшего также устанавливаются.

В квартире на юге города было найдено тело девушки, погибшей от удушения. На голове у нее был пакет, а на шее — затянутая проволока. Труп обнаружили в квартире на Артековской улице, дом 9.

Судя по всему, душитель действует в Москве уже несколько лет. И до сих пор не пойман.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments