?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Размышлизмы

Чем дальше вверх, по ходу жизни, тем больше меня окружает людей несогласных быть кретинами только лишь в силу социального статуса, и признающих кретинами других только потому, что они их по социальному статусу ниже. Знакомое наблюдение? А что, собственно, есть социальный статус? Индивидуальная градация. Совокупность субъективных умозаключений, замешанных на амбициях и личностных предпочтениях. Моя профессия - директор цирка. Клоуны для меня по социальному статусу на уровне прорабов для начальника строительного треста. Необходимо уважать людей вне зависимости от их социальной позиции. С вашей точки зрения - они неудачники. С их точки зрения - вы напыщенный кретин. С моей точки зрения, кретины и те, и другие. Потому что я сам недалеко ушел в смысле развития и социальной значимости от самого развитого и почтенного индивидуума данной точки координат. Все мы - клоуны и прорабы, в какой-то мере...

promo rovego 21:00, yesterday 52
Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
мдя... ща вот как раз подумываю о смене нынешней работы на работу ниже по соц.статусу, зато на порядок выше по оплате. Дилемма.

А есть такие люди, которые родили фразу
"Если ты такой умный, почему ты такой бедный"
и тыкают ее всем в глаза как некое откровение.

Это те самые люди, для которых финансовая состоятельность - мерило успеха. Кретины, короче говоря.

  • 1