Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Германии тысячи(!) арабов и североафриканцев напали на белых женщин

По данным полиции Германии, есть информация о нападении тысячи мужчин «арабского или североафриканского происхождения» на женщин в центре Кёльна накануне и после Нового года.



Как пишет The Independent, женщины обращались в полицию с жалобами о том, что к ним приставали в центре города, а одна из них якобы была изнасилована.

Шеф полиции Кельна Вольфган Альберс сообщил, что «это преступление абсолютного нового масштаба».

Депутат от правящей в Германии партии «Христианско-социальный союз» Штеффен Билгера заявил, что в стране «необходимо сократить количество прибывающих в страну беженцев».

Рим разрушили варвары. Европа сейчас наблюдает новое нашествие варваров. Полагаю, о цивилизованной Европе говорить уже не приходится. Если в срочном порядке власти не выдворят их всех из Евросоюза, будет цивилизационная катастрофа - хаос, массовые грабежи и насилие.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →