Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Украине предлагают запретить Coca-Cola, признавшую российский Крым

Вредно, да. Но я пошел в ночной магазин за Coca-Cola. Мне нравится Coca-Cola Zero. Хотя пить ее в большом количестве врагу не пожелаю.



Депутат украинской партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем предложил украинцам отказаться от покупок всей продукции компании Coca-Cola. Об этом он сообщил после извинения компании Coca-Cola за отсутствие Крыма на карте России.

«Предлагаю гражданам Украины в ответ вернуть компанию Coca-Cola на землю и отказаться от покупки продуктов компании», – написал Найем в своём Facebook.

Найем не знает, что Pepsi пошла тем же путем.



Компания Coca-Cola принесла россиянам извинения в своём официальном паблике «ВКонтакте» после того, как там была опубликована неправильная карта России. Ранее на странице корпорации появилась карта РФ, где не было Крыма, Калининградской области и Курил.

Правда, затем карту удалили.

Лучше бы компаниям, работающим на Украине и в России вообще не использовать карты - во избежании кривотолков.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: coca-cola, Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments