Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Человек отдал жизнь, спасая псину в метро

Спецназовец пожертвовал собой, спасая собаку в московском метро. Уверен, это рефлекс. У меня был аналогичный случай.



Начало мая. Довольно холодно. Около 10 градусов. Подмосковье. На берегу заболоченного глубокого озера стоят люди. Собака пробегает по мостику, срывается в воду и камнем идет на дно. Мопс. Плавают эти песики, как топор. Над ней смыкается ряска. Хозяева и прочие люди на берегу впадают в ступор. Я в спортивном костюме и кроссовках рыбкой ныряю следом за ней. Мгновенно. Даже не подумал о том, что на дне могут быть железки. К примеру.

Собаку я на глубине метра в два, где она удивленно пялилась в пространство, так и не осознав, видимо, что случилось. Схватил ее - и потащил наверх. Все это я проделал рефлекторно. И только на берегу ощутил, какая ледяная вода, и как холодно на улице.

Безумно жалко мужика. Но я уверен, это рефлекс. Он всегда срабатывает. Голова не успевает. Мне это спасало жизнь несколько раз. А могло бы и угробить.

31-летний мужчина возвращался домой с рабочей смены и зашел на платформу «Новогиреево». Далее Константин увидел бегущую по платформе собаку, которая упала с нее прямо под надвигающийся поезд. Недолго думая — мужчина прыгнул вслед за животным, поднял ее и положил на платформу... но сам выбраться не смог. Несмотря на то, что поезд затормозил, травм избежать не удалось и Константин скончался. Известно, что у погибшего осталась жена Елена и ребенок.

Бойцы и сослуживцы Константина отметили, что Волков принимал участие в боевых действиях, и был награжден краповым беретом за мужество и отвагу проявленные при исполнении служебного долга.

Я уверен, что о последствиях мужик просто не успел подумать. Ребенок, растущий без отца, ведь это плохо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: рефлекс, смерть, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →