Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кричал: "Сейчас психиатры приедут!"

По уровню работоспособности и накалу здравого безумия (я верю, что такое есть) со мной может сравниться только один человек - моя мама.

Мама приехала в Москву из тропиков. Там сейчас 40 градусов жары. Под мои вопли: "Сейчас психиатры приедут!" и её: "Как же хорошо-то!!!" мы провели очередное весёлое утро...



Англо-саксы пишут: "OMG!!! You are crazy? Not have shoes???" Шузы у мамы есть. Сам покупал, пущай не волнуются. ;)

В принципе, живя в России, она это проделывала регулярно. И меня заставляла обтираться снегом. Когда мама от меня отстала, я все это бросил немедленно.

Сейчас я одобряю закалку. Но не взялся повторить подвиг. Хотя почему бы и нет? Может, когда будет потеплее. -18 сегодня в Москве.

Мама приехала по поводу рождения внука. Бабушка у моего сына Льва - единственная. Видеть ее он, увы, будет редко. Зато будет к ней ездить, я надеюсь. А вот Лев у мамы - не единственный внук. Другому повезло больше. Он с ней с рождения. И по-моему, думает, что так и надо - есть и бабушки и дедушки и папы с мамами. Ничего, я своему буду за всех сразу.

Жена вчера неожиданно про меня написала в соцсети: "До недавнего времени я не подозревала, как мне повезло с мужем. Ну, умный, ну, красивый, ну, с чувством юмора. Такое бывает. Нечасто, но случается. А вот родился сын - и выяснилось, что муж мой еще и суперпапа. Чего я, честно сказать, никак не ожидала. Метаморфозы необыкновенные. Еще месяц назад этот человек кривился при упоминании о подгузниках, а сегодня показывает чудеса ловкости: моет в ванной, мажет кремом, переодевает. Лева слегка прифигел от отцовской сноровки и даже забыл заплакать (не любит он этот процесс). А еще он кормит, успокаивает, ведет с сыном воспитательные беседы. И это на третьей неделе жизни. Если так пойдет дальше, отправлю его на конкурс "Мистер отец". Корона обеспечена".

Краткое охлаждение действует на организм с пользой. Это несомненно. Но повторять не рекомендую.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments