Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россиянок в Польше отравили редким ядом

Две женщины в одном автобусе одновременно умирают от одной и той же причины. Причем, крайне редкой. Таких совпадений просто не бывает. У меня своя версия произошедшего - это убийство.

Пока что в Польше назвали естественной причину смерти россиянок, почувствовавших себя плохо в туристическом автобусе, следовавшем через территорию страны из Санкт-Петербурга в Прагу.



"Посольство получило результаты патологоанатомической экспертизы, согласно которой смерть обеих женщин наступила от естественных причин", - сказала пресс-секретарь российского посольства в республике Валерия Пержинская. "В обоих случаях оторвался тромб, который закупорил сосуды легких", - добавила представитель дипмиссии.

По ее словам, посольство России находится в постоянном контакте с родственниками погибших. Что толку в этих контактах? Пусть следствие ищет следы уколов и яда в организме.

"В среду в Польше праздничный день, поэтому все вопросы, касающиеся транспортировки тел в Санкт-Петербург, будут решаться в четверг", - отметила Пержинская.

В минувший понедельник около 08:00 по местному времени (10:00 мск) польские медики получили вызов на трассу S8 в Лодзинском воеводстве республики. Причиной обращения стал обморок одной из пассажирок автобуса с литовскими регистрационными номерами. Несмотря на все предпринятые меры, 57-летнюю россиянку спасти не удалось. Спустя полчаса другая пассажирка в возрасте 65 лет почувствовала себя плохо. Ей также не смогли помочь.

Очень похоже на убийство ядом, вызывающим тромбоз. Нужно тщательное расследование. К примеру, яд копьеголовой змеи увеличивает свёртываемость крови, вызывая образование тромбов, что приводит к смерти жертвы. Но вообще, вариантов масса, даже концентрированная уксусная кислота может привести к подобным результатам.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Польша, убийство, яд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →